А ТАК ЛИ..

На занавеске розы,
И разные цветы.
На улице морозы,
Здесь чувство теплоты.

И вроде всё как надо,
Проходят жизни дни.
Желания прохлада,
Без радости они.

Живём мы вроде дружно,
Друг другу помогая.
Но почему не эта,
Другая дорогая.

Любовь по интернету,
Проходит виртуально.
А надо бы при жизни,
Здесь рядом капитально.

День пролетел и вечер,
Закончены дела.
И вот опять на время,
Ночь смену заняла.

Пора уже ложиться,
Спокойно отдыхать.
А только очень надо,
Немного дописать.

Всё вроде бы как надо,
Течёт как быть должно.
И то что дальше будет,
Как будто решено.

Но думаю:"а так ли"
Всё это происходит?
Пора уже ложиться,
Пока ночь не уходит.


Рецензии