Все ясно

Да ясно, все ясно.
Не водишь майбах,
Не соришь деньгами,
Не купил последний айфон.
Не даришь миллион
Роз без причин.
Наверное, статус
Любви показатель.
Для кого-то причина
Сказать нам не по Пути
Или просто иди нах…
13.06.2018


Рецензии