Колесо

Как хотите, верьте иль не верьте,
Я теперь живу на волосок-
Ну, почти, на волосок от смерти,
Даже, уж, не сыпется песок!

Мне уже не важны те причины,
Почему то, этак или так.
На  одно лицо мне все мужчины;
Что до женщин, тоже, кое-как…

Правда, за страну переживаю-
Что поделать, если здесь живу.
Дом, работа – дальше не бываю;
Но, наверно, скоро с ней порву.

Страсти тут никак не затихают-
Только, пусть, потом не говорят,
Что посол американский Пайетт
С Байденом испортил здесь ребят!

Это ж, не случается мгновенно.
Ясно понимаем мы с тобой:
Весь процесс на уровне, на генном,
Если происходит не впервой!

Помним мы предательство Мазепы.
Чествуем  Бандеру и УНСО -
Значит, и надежды все нелепы,
Как с квадрата сделать колесо ...

               2016 г., Киев


Рецензии