Как река, бегущая сквозь время

Как река, бегущая сквозь время,
Как рассвет, встающий по утрам,
Пусть растёт в сердечке твоём семя,
И Господь его лелеет Сам.

Будь покорна Божьей доброй вести;
Будь смирённа в трудный жизни час;
Твори милость с Иисусом вместе,
Чтоб внутри светильник не погас.

Ты дороже ярких звёзд небесных,
Драгоценней всех земных вершин.
Для тебя Свой подвиг Иисус крестный,
Как печать любви Он совершил.

Самых лучших красочных букетов
От друзей и близких и родных.
Пусть же ярче солнце в жизни светит,
Ну а ветер, чтоб совсем утих.

Радуйся, и мир неси всем ближним;
Радуйся, свети, не унывай;
Пусть хранит тебя Сам Бог Всевышний,
Ты лишь с Ним в единстве пребывай.


Рецензии