Точно как и мы с тобой

Весна не отпускает,
А лето не приходит,
Точно как у нас с тобой,
В жизни происходит.

Снова ждём чего-то,
Как с моря погоды,
Точно как и мы с тобой,
Милость от природы.

Только не подвластна,
Нам стихия эта,
Точно как и мы с тобой,
Вместе до рассвета.

Жаворонки утром,
Уж трезвон подняли,
Точно так и мы с тобой,
Скуку прогоняли.

Стало все зелёным,
Тополя и клёны,
Точно как и мы с тобой,
С юности влюблёны,

Снова птицы в небе,
Сбиваются в стаи,
Точно так и мы с тобой,
Друг друга искали.

Облака над городом,
Низко проплывают,
Точно как у нас с тобой,
Годы пролетают.

Вечер, снова под луной,
Слышны любви звуки,
Только жаль, ты не со мной,
Снова мы в разлуке.

   г. Москва   2018г.


Рецензии