Летние концерты

Ночь, тихая, на городок спустилась,-
В округе птицы замолчали до зари.
Уснули? Или что у них случилось?-
Да нет, устали просто! Что не говори,
А ведь весь день они так распевали,
Как могут лишь отменные певцы,-
Автобусы, трамваи, все, вставали,
Чтобы воскликнуть: «Браво! Молодцы!».
Да и с утра погодка выдалась на славу,-
Ничуть, бесплатному концерту, не мешала.
Надеюсь, что и завтра будет он, опять,
Только бы дождь «не смел свои права качать».
                18.06.18


Рецензии