Не верю я твоим словам

Не верю я твоим словам,
Слезам, движеньям и причастьям.
И душу больше не отдам,
Не поделюсь, ни малой частью.

Не хочешь, так и не берись,
Не приезжай и не надейся.
И не цепляйся словно глист,
Раз быть не хочешь, то оденься.

Зачем мне тот, кто не готов
Принять ответственность над словом.
Раз хочешь жить, так будь здоров,
Не нужно всех травить измором...

Раз хочешь - будь, не хочешь - нет.
Но раз решила, значит веруй,
Взял кисти, так рисуй портрет,
Взял валик, так займись побелкой.

Дал слово, значит исполняй,
Разбейся, но исполнить должен.
Не сможешь, лучше не давай,
И лучше думай, что дороже...


Рецензии