Позвони мне в утренний рассвет

Вы позвоните в утренний рассвет,
Я буду ждать любимое молчание.
Не пропадайте...
Лодка у причала и чайки снова
Шлют волне привет.

Духи "Chanel", каблук на высоте,
Вы, как всегда, красивы в идеале.
Но мне знакома смятая постель
И кофе в паузу, которой вы молчали.

Молчание, искусство, что дано
Лишь тем немногим,
Что любви достойны.
Но черно-белым прошлое кино
И смыты краски дня у барной стойки.

А я всё жду, надеюсь и дышу
Картиной счастья,что дана мне свыше.
И на бумаге золотом пишу
Свою мечту, что только вами дышит.


Рецензии
Красиво, мне понравилось

С теплом Елена

Елена Микеленене-Корнилова   20.06.2018 10:50     Заявить о нарушении
Добрый день, Лена!
Спасибо вам за хорошие слова!
С теплом души, Сергей ю

Сергей Мигаль   25.06.2018 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.