Назови моим именем

Я удобная просто, точка на этом!
Может солнце кому-то и светит,
В эти дни становлюсь поэтом,
Неужели не быть мне невестой.

Есть ли смысл грустить о них:
Тот был милым, другой хорошим!
Вроде сердце стучит, разум жив -
Молодость переходит в прошлое.

Муж чужой - под копирку опять,
Еще в памяти помнится вкус...
Повзрослела - не дать и не взять,
Я одной остаться уже не боюсь.

И неважно с кем счастлив именно.
Ведь для брака у всех причины,
Ты жену назови моим именем,
Я твоим назову мужчину!

18.06.2018г.


Рецензии