Сам себе астролог, сам себе пророк часть 2

    Продолжаем рассматривать соляр, но теперь уже с положительной стороны. Сейчас мы при помощи математики вычислим свои благоприятные аспекты, то есть, именно те дни, когда рекомендуется начинать дела и всевозможные процессы, можно смело подписывать договора, назначать встречи и свидания, отправляться в путешествия, заниматься своим здоровьем, так как в хорошее время любое лечение и даже операция пойдут человеку на пользу. Эти счастливые аспекты называются секстиль и тригон (трин).

    Итак, снова раскладываем перед собой наш самодельный гороскоп, мы его составили в первой части статьи

    Отсчёт начинаем от даты своего рождения. Мы помним, что в круге 360 градусов, а мы его разделили на 12 частей, и в каждой части — по 30 градусов. Находим в обе стороны (от даты рождения) аспекты в 60 и 120 градусов. Если выражаться не астрологическим языком, то, идя в ту или иную сторону, мы один месяц (первые 30 градусов или дней) пропускаем, а следующий аспект (60 градусов) назовём умным словом «секстиль». Ещё 30 градусов — и мы попадаем на квадрат, который составляет 90 градусов (прошлый урок). Не останавливаясь на нём, прибавляем ещё 30 градусов. У нас получился ещё аспект, 120 градусов — он называется «тригон» или «трин».

    Теперь рассмотрим всё это на конкретном примере. Допустим, дата рождения человека — 19 июня. Это соединение транзитного (движущегося) Солнца с Солнцем  даты рождения, то есть, радикальным. Идём направо и пропускаем июль, так 19 августа — это секстиль (60 градусов), также пропускаем 19 сентября (квадрат). А 19 октября — это тригон (120 градусов). То же самое проделываем в другую сторону и находим ещё две нужные даты — 19 апреля (секстиль) и 19 февраля (тригон).
   
    Выписываем вычисленные положительные даты — 19 февраля, 19 апреля, 19 августа и 19 октября. Как действуют эти благоприятные аспекты? Точно также, как и отрицательные — к нужной дате прибавляем с обеих сторон 7 дней. Например, берём дату 19 августа. Хорошие события будут происходить с человеком с 12 по 26 августа, но эпицентром являются эти дни — 18-20 августа.
   
    Теперь разберёмся, почему возможны некоторые не стыковки и неточности? Потому что в круге 360 градусов, а в году — 365 дней! Да и вообще, из такого большого количества дней (целых 15!) планеты сами выбирают, когда именно порадовать нас счастливыми событиями.

    Если появился интерес, то не убирайте далеко свой самодельный «гороскоп», в следующем уроке я расскажу Вам о совместимости и несовместимости, то есть, как определить по соляру, каких друзей или партнёров (по браку или бизнесу) желательно избегать, и кто Вам конкретно подходит. А чуть позже объясню, что такое мыслительная и сексуальная совместимость, от чего она зависит и на что влияет, особенно в партнёрских, дружеских, любовных и брачных отношениях
                —  продолжение следует  —


Рецензии