Песня в стихе

Мне не надо курить опий,
Запивая его вином,
Я б поехала в Европу,
Но гори оно всё огнем!

Мне не надо играть в карты,
Чтобы деньги свои промотать.
Я как пьяная в вечном азарте,
Не мешайте мне только мечтать!

Мне не надо любить дико,
Чтобы сердце свое подорвать,
Падишахах меня луноликой,
Без того станет вдруг называть!

Мне не надо бежать к речке,
Чтоб топиться в воде голубой.
Без того в моем тихом сердечке,
Шум кровавой воды за стеной.

Мне не надо, кричать-стойте!
Без того целый день стою.
Эх, ребята, давайте пойте,
И я с вами сейчас запою!


Рецензии