Мечта

Моя мечта... ты берешь меня за руку
Мы с тобой ото всех вокруг
Убежим на пустынный пляж
Убежим...не нашли что б вдруг...

Полуночный свет освещает нас
Пальцы трогают кожу смуглую
Ничего с тобой не боюсь сейчас
Не боюсь с тобой я быть глупою...

Поцелуями шея греется
Волны лижут остывший пляж
Я с тобой...я твоя до последнего
И никто не отыщет нас...


Рецензии