Темный блеск

Темный блеск
Белое окно
Страшный треск,
Но всем всё равно

Падает небо
Зелёный рассвет
И кто бы ты не был
Ты услышишь ответ

Где море сухое
Раскалённые камни
Кругом все пустое
И ты на грани

Бессмысленные ночи
Утро тусклое
Не понимаешь, что хочешь
Теперь все грустное 

Земля треснута
Дождь сухой
На сердце трещина
Ты совсем другой

Правда обманчива
Ложь верна
Свобода застенчивая
Шутка грустна

Вечность изменчива
Смена стабильна
Душа заштопана,
Но не активна

Начинаю снова
Заканчиваю опять
Полностью не готовый,
Но хочется сиять


Рецензии