Терпеть не надо для здоровья вредно!

"Жизнь надо прожить так,чтобы
голуби,пролетая над твоим
памятником,терпели из уважения!"


Юмор из интернета





Предпочитаю долго,но красиво
жить:
Лет 100-не меньше,буду пусть
и бедным!
Потом лишь памятник я
постараюсь заслужить...
Терпеть не надо:для здоровья
вредно!


Рецензии