Перемена

Жизнь моя, сплошная лажа,
Я меняю персонажа!
Был дворецкий, стал король,
К двери забывай пароль!

Я была покорной, тихой,
А теперь я стану дикой!
Разрываюсь на куски,
От невиданной тоски.

Подчинятся надоело,
Где-то надо знать пределы.
До свидания друзья,
Новый мир открыла я!

Всё на свете надоело,
Я ушла в свои уделы.
Нет обид и нет печали,
Только черти подкачали!


Рецензии