Скоро дни пойдут на убыль

Скоро дни пойдут на убыль,
Время мчится, как ракета.
Мне охота иметь я дубль -
Что б всегда нас грело лето.

Полста лет отдал я Братску –
ТВ пускал, БРАЗ, ЛПКа.
Я был похожий на Савраску,
Или  на Буйвола - быка.

Работал я как подобает.
На совесть, хоть не коммунист.
Бог на небе, он всё знает,
Что  душой своей я чист.

Стоит старость на пороге,
Я вернулся в край родной.
Нет уже знакомых многих,
И я тут, почти, чужой.

Злость кипит в моей груди -
Не хочу быть стариком!
Кричу ей: «старость, уходи!
Или катись-ка кувырком!

Хочу быть вечно молодым,
Красивых девушек любить,
А ни дряхлым и  седым!
Всем надо жизнью дорожить!
4588 *** 18-06-18 г.


Рецензии