Невольно отмахнусь рукой

Невольно отмахнусь рукой
От надоедливого взгляда,
Не нарушайте мой покой,
Прошу Вас, господин, не надо!

Зачем явились Вы ко мне,
Чтоб улыбаться мне слащаво,
Стихи читать мне о весне,
Неужто не смешно Вам, право?

Мне хорошо самой давно,
Не надо врать и притворяться,
А с кем-то в паре так тесно,
Зачем за гуж мне снова браться?

Ступайте! Чтоб найти себе
Отраду где-то под Луною,
И пусть Вам повезет в судьбе!
Не будет счастья Вам со мною...

18 июня 2018


Рецензии