Лето

Идёт по земле лето звонкое,
Купаясь в лучах золотых,
Весёлой и бодрой походкою,
В зелёных нарядах своих.

А небо такое бездонное,
Плывут по нему облака.
Природа вся счастьем наполнена,
Поёт и стрекочет она.

Все клумбы цветами украшены,
Порхают кругом мотыльки.
И солнышко, тёплое, яркое,
Глядит на весь мир с высоты.

Как птицы летят перелётные -
Вокзалы народом полны.
Увидеть побольше бы нового,
Пока холода не пришли.


Рецензии