Бог есть Любовь и в Нем спасенье

    Живи,  не  ведая  печали,
    И  у  Подножия  Креста
    Познай,  что  Церковь  повенчала
    С  Иисусом  Божья  доброта,

          Бог  есть  Любовь,  и  в  Нем  спасенье,
          И  нет  препятствий  для  Любви,
          Об  этом  все  стихотворенье,
          И  эту  ты  Любовь  прими,

    Прими,  как  дар  святой  Иисуса,
    Прими,  как  Божью  благодать,
    К  Тебе,  Бог,  духом  вознесусь  я,
    Чтобы  Тебя  вновь  прославлять

           И  верить,  доверяя  Богу
           Все  мысли,  чувства  и  слова,
           А  Он  укажет  путь  -  дорогу,
           Чтобы  очистилась  душа.


                24  июня  2013  года


Рецензии