Футболистам Сборной

Ты, футболист, играешь не мячом,
А подставляешь Родине плечо.
И как герой в ответственном бою
Кладёшь на плаху голову свою.

Как только это, парень, осознаешь,
Ты никогда врагу не проиграешь.


Рецензии