Вино в бокалах, мёд, нарезан сыр...

Вино в бокалах,мёд,нарезан сыр.
Ты так прекрасна в этом платье чёрном.
Ты для меня давно сюжет из порно-
Хочу быть извращением твоим..

Не контролируя себя,отбросив стыд
Прильну к тебе в вечернем полумраке
И с треском платье с плеч твоих скользит
Я рву с себя футболку цвета хаки

И в сердце топот табуна коней,
Несущихся в остервенелой скачке.
И в море грив,раздувшихся ноздрей,
Я,потеряв рассудок,утонул в горячке.

Ты выпускаешь из своих глубин
До селе спавших и неведомых чудовищ.
И мой проснулся зверь и рвётся изнутри ,
В желании сжечь тебя,он лаве так подобен.

Я помню бисером блестел как пот,
На взмыленном в той скачке теле;
И страстью искривлённый алый рот,
И помню,как глаза твои блестели.

В твоих расширенных зрачках
Открылась мне разверзнутая бездна.
В ней пламень сотен звёзд,сжигающий всё в прах.
И все попытки выжить бесполезны.

В той яростной корриде влажных тел
Был каждый побеждён и победитель.
Ты жаждала меня,и я тебя хотел.
И каждый был и раб,и повелитель.

Мы умирали,воскресали вновь...
Но лишь затем,чтобы опять погибнуть...
Чтобы сожрать всю плоть и выпить кровь -
В желании вместе быть,иль вовсе сгинуть.

         Июнь 2018г.


Рецензии