Моя любимая ошибка

Как много раз, я в людях ошибалась,
Даря любовь и веруя словам.
И постоянно в пешках оставалась,
Давая шанс другим пройти к верхам.

Уступчива была и терпелива,
Смирение, любовь во мне одной.
Но только в жизни теплого мотива,
Я от других не чувствую душой.

Честна,слуга для всех прекрасный,
Но только, презирают в мире слуг.
И я осталась кучей безобразной,
Среди оказанных без ропота услуг.

Не жадная, желала все делить,
Но мой предатель, оказался глупым.
Ему приятней с чувством злобы жить,
И от меня уйти и быть не любым.

Так больно мне, предательство терпеть,
Но на устах моих царит опять улыбка,
Нам всеравно придется умереть,
И мы умрем, я и моя ошибка.


Рецензии