Кощунственные пляски в МЦР

Кощунственные пляски ныне,
Устроили, поправ Святыни ... -
Здесь тьма Невежества, пирует всласть!
Над Храмом Света Высших Знаний,
Не реет нынче, Мира Знамя ... -
Чума стремится захватить в России власть.

Заблудшие, здесь пьют и пляшут ....
Но Чертит Перст, в Свитках Акаши -
Записывает, даже мысли все, слова!
Спешит Зло праздновать "победу"....
Святую Истину не ведав,
Но Истина была и есть Права!

Борьба идет за души наши ....
Невежество в Музее пляшет! -
Бог Отделяет плевлы - от Зерна ....
Мы избераем Путь свободно.
.... Но будет - как Ему Угодно! -
Грядет Владыка! Русь - Его Страна!
*******
18.06.2018 г.
Нинель Свирина

Любовь Хоменок.- "Узбекская дискотека вместо Музея Рерихов. Что дальше"?


Рецензии