Маме посвящаю

Мелькают печальные даты
И завтра уже восемь лет
С момента тяжелой утраты,
Когда для тебя померк  свет.
Не высказать боль всю словами
И горести не объяснить,
Душе не поможешь слезами,
Тот миг невозможно забыть.


Рецензии