Сырецкую Галину Петровну с Юбилеем!

С Юбилеем, Галина Петровна!
Подобрать слова простые в Юбилей не так уж просто,
Годы все воспеть святые, чтобы сладенько и остро!
Не забыть заслуг всех кипу, низко в пояс поклониться,
Пожелать, восполнив силы, вновь на благо потрудиться!

Времена сейчас настали, разобраться в них непросто,
Мы в культуре вдруг отстали, отголоски девяностых.
Но осталась в сердце радость в пролетевших этих годах,
Каждый день дарил всем благость на природе, огородах!

Годы таяли, как айсберг, заплутавший в тёплых водах,
Кто добро посеял, знает, что в дальнейшем ждать от всходов.
Яркий всплеск воспоминаний о дороге долгой в спорте,
Всех исполненных желаний, семьдесят свечей на торте!

Терпкий вкус напитка жизни удалось испить в достатке,
Эти годы побеждала всех она в неравной схватке!
Чем могла всегда делилась, за плечами мудрость, опыт,
Физкультурой исцелилась, за спиною слыша ропот.

Павла в трудную минуту подняла, вернув здоровье,
Своему в ущерб уюту и заботой, и любовью.
Воспитала в путь, отправив, сотни, тысячи студентов
И конечно теперь вправе получать аплодисменты!
За свой труд, за цель, стремленье, мир собою украшая,
И в прекрасный день варенья, подвиг новый совершая!
Пусть здоровье будет крепче, пусть улыбка засияет,
Жить спокойнее и легче, если всех душа прощает!

Пролетели годы-птицы, как бывает незаметно,
В книгу вписаны страницы и богатство их несметно!
Растворятся пусть обиды, пролетевших мимо премий,
Лишь растут любви флюиды, не растрачивая время!

Долго помнит пусть НИГАиК, поднял кто его к вершине,
И желания исполнит ректор или джин в кувшине!
Ворох пусть бумажных грамот и подарочков в конверте,
Льются, надушу бальзамом,  от любви большой поверьте!


И пусть СГУГиТ гордиться, что имеет
В своих рядах таких больших людей.
А климат кафедры с годами пусть теплеет,
Побольше солнца, меньше слёз-дождей.

Вот Юбилей и подняты бокалы
И добрых слов струится водопад,
А 70 – лишь промежуток малый,
Чтоб доказать, что Вы бесценный клад!


Рецензии
Прекрасное Поздравление!
Добра и счастья и отличного наслаждения!

Забина   20.06.2018 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.