И только любовь

Рассвет в моих днях просыпаться стал рано,
Так хочется жизни канву удлинить,
А время спешит, в ней ложась филигранно,
Судьбу распуская на тонкую нить.

Я тщетно пытаюсь сжать время в объятьях,
Но сутки локтями мне не растянуть,
И катится с горки вбивая в распятье,
И только любовь освещает мне путь.

На кончиках пальцев, на вдохе глубоком,
В палитре заката, что сник за окном,
На празднике жизни назначенным сроком,
И главною гостьей моей за столом.

Во времени хрупкой, но просто бесценной,
На раны души паутинкой святой,
Актрисою главной, без слов и без сцены,
Венчает всю жизнь и ведет за собой.


Рецензии
И только любовь...
Без комментариев, Света! Браво!!!

Лилия Анна   21.06.2018 20:59     Заявить о нарушении
Спасибочки Аннечка.

Светлана Левченко Донецк   22.06.2018 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.