Само собой

К остановке лежит мой путь,
До автобуса пять минут,
На скамеечку отдохнуть
Села после работы тут.

Как всегда достаю тетрадь,
Лучший отдых...Стихи писать!
Сочинила катренов пять,
А автобуса не видать...

Вот куплетик ещё готов
И автобус уже идёт!
Продолжаю игру из слов,
Добавляю я к слогу слог.

Остановки и дома нет,
Составляю с себя портрет...
Все черты симпатичны! Лет?
-Не по женски- сказать ответ.

Вот такая белиберда
-Лезет в голову- иногда,
Пусть бессмыслица, чепуха,
Но, надеюсь, не так плоха.

Эпизод не всегда простой
В этой жизни, а может в той,
Только часто спеша домой
Речь ведётся... Само собой!


Рецензии
С умным человеком приятно в двойне, это я знаю сам по себе. Удачи.

Владимир Шамко   25.09.2018 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир,за прочтенье! Успехов Вам, всех БЛАГ! С ув.

Лида Волик   27.09.2018 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.