Терпкая ранетка...

Прикосновения к тебе,
Как током прошибают тело.
Как наркоманка на игле,
Как птица, что на свет летела...

Сгорела... Выпуская сотни искр.
И слезных брызг...
И свежий бриз...
И чаек писк...

Ты словно в рёбрах в полутьме
К сердечной мышце держишь путь...
Пуская ртуть....
По венам в грудь...
Не дав уснуть...

И завоёвывая клеточку за клеткой,
Стреляешь метко...
По нервным сеткам...
Любви таблеткой...

И пала крепость под названием брюнетка...
Запретным плодом стала терпкая ранетка...


Рецензии