Рецензия на Ложь и пособники...

Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2018/06/17/1460

Открыла для себя я нового поЕта.
Раньше писал про всё: про то, да и про это.
Теперь маниакально он пишет об одном.
Как Фея обижает его ночью и днем.

И мне тут показалось, что это не с проста.
А всё ведь начиналось с обычного листа.
Ответила небрежно, его не оценив.
Задела за больное. Ну вот вам и мотив.

А может быть влюбился, на старости то лет?
Собою возгордившись, не получив ответ?
Завистливо и склочно. И вовсе не чуть-чуть.
Стараясь брызгать ядом: меня, мол, не забудь.

Какие кипят страсти в душе у старика.
А может не старик он? Но это ведь пока.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.