Брежнев

"Брежнев"

Страна гордилась тобой,
Твои награды как каприз,
Мы шли за тобой,
Нам галстук пионерский в сюрприз.

Великая держава развитого социализма,
Всеобщая занятость на рынке труда,
Мы дети светлого коммунизма,
Нам путь освещала звезда.

Дружба народов
В наших сердцах,
Страна заводов
В наших глазах.

Ордена к лицу тебе,
Мы идём под красным флагом;
Справедливость в цене,
Мы идём уверенным шагом.

Бесплатное жильё народу,
Работа каждому дана,
Ценили мы всегда свободу,
Нам революция пенсию дала.

18.06.2018 год.


Рецензии