Звёздные паруса

Пусть звёзды мне наполнят паруса
И унесут на самый край вселенной
Туда где смерти нет, а жизнь одна
Где мир волшебный красками расцвечен.
Туда где есть любовь и радость есть
Где только честь, достоинство, отвага
Где никогда не кончится весна
И солнце обнимает всех кто рядом.
И там на этих звёздных островах
Из облаков себе построю замок
Любовь свою я позову с собой
И по дорожке лунной путь наш будет рядом.
Я перед ней там распахну врата
Что из лучей я солнечных построил
И пусть вдали останется беда
Её мы не возьмём сюда с собою.
Я понимаю, что это мечта
И мир реальный сказку не приемлет
Но как же часто хочется сбежать туда
И там с тобой рассвет прекрасный встретить.


Рецензии