Я умею

      
Я  умею петь и пить
Я умею улыбаться
Я умею просто жить
И  умею расставаться
 
Мне не сложно полюбить
И по полной оторваться
А потом все позабыть
А потом уйти убраться
 
Это сложно объяснить
С этим сложно разобраться
Надо просто ощутить
Надо этим  наслаждаться
 
Чтобы долго, долго жить
Надо часто удивляться
Утро солнцем растопить
И почаще целоваться
 
Морем  небо растворить
Разрезвится, разгуляться
Все печали позабыть
Убежать, уйти, убраться
 
Научится с кем не пить
И кому не улыбаться
Не страдать, а просто жить
Уходя не оставаться...

Иосиф Грозный


Рецензии