Я буду водой для тебя

Я буду прозрачной водой для тебя,
Водой ледяной родниковой.
Опустишь ладони, напьешься любя,
Я буду тебе всегда новой.

Я буду спокойной рекой протекать.
Плотина, препятствие - прудом,
Прорвется плотина, я буду опять
Спокойной водой, нежной буду.

Бутыли квадратной я форму приму,
В сосуде округлом - я круглой,
Ты воду свою не отдай никому.
И сильной я буду, и мудрой...


Рецензии