Голая правда

...СЛОВНО БРЕД,ТОРЖЕСТВО ПРЕДРАССУДКА
ДУРЕНЬ ФРАЗУ В СЕРДЦАХ ОБРОНИЛ,-
"ПРАВДУ МОЖНО СРАВНИТЬ С ПРОСТИТУТКОЙ..."
ТУТ ЖЕ ПУЗО КРЕСТОМ ОСЕНИЛ...

"КАК ТЫ МОЖЕШЬ?КРАМОЛЬНЫЕ РЕЧИ!"
ГОВОРЯТ ЕМУ ЛЮДИ ВРАЗРЕЗ,
"ЗА СЛОВА,ЗА СВОИ Я ОТВЕЧУ!"
ПРОБУРЧАЛ,ПОПРАВЛЯЯ ОБРЕЗ...

ВСЕ ЗА ПРАВДУ,КАЗАЛОСЬ БЫ БЬЮТСЯ,
КОПЬЯ В БИТВЕ ЛОМАЯ,МЕЧИ,
А ПОТОМ,СЛОВНО БАБОЧКИ ВЬЮТСЯ
ВОЗЛЕ ПРАВДЫ ГОРЯЩЕЙ СВЕЧИ!

И ОТТАЯВ ДУШОЙ НА МИНУТКУ,
ПОДСТЕЛИВ ДЛЯ УДОБСТВА ПАЛЬТО
ПРАВДУ ГОЛУЮ,КАК ПРОСТИТУТКУ
ВСЕ ХОТЯТ,НО НЕ ЛЮБИТ НИКТО!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
18.06.2018г.


Рецензии