Я назначена лету в летописцы судьбой

Лето - жёлтый кузнечик
На зелёной траве.
Солнце прямо на плечи
Опускается мне,

И зелёное море
Шелестит под рукой,
Нету боли и горя -
Только свет и покой.

И прозрачен и нежен,
От лугов до полей
Мир - широк и безбрежен
С каждым мигом светлей.

Прижимаясь к рассвету,
Лес шумит, как прибой...
Я назначена лету
В летописцы судьбой.
 


Рецензии