Как попросить, не знаю

Падают  слезы  на  пол.
Гнездится  в  горле  ком.
Волосы  сбитые  набок
Путаются  клубком.

Просьба  так  горяча...
Слово  молитвой  блещет.
Плавно  горит  свеча,
Пламя  дрожит,  трепещет.

Как  попросить,  не  знаю,
Все  позабыла  слова.
Только  молитву  читаю,
Со  знанием  мастерства.

20.05.18


Рецензии