Я летаю с тобой...

18.06.2018 г.                21:01

Я летаю с тобой в голубой вышине,
Я от счастья кричу и летаю!
Я летаю с тобой, но лишь только во сне...
Наяву мне тебя не хватает.
В той далИ, где теперь, я надеюсь, ты есть,
Ждёшь меня, и о встрече мечтаешь.
Развела нас Судьба, и ты-Там, а я-здесь...
И мне очень тебя не хватает!


Рецензии