Рецепт

Все выше и выше, и выше...
Как бы не рухнуть с крыши!
Любовь по природе коварна,
То ты - на вершине,
То - в канаве.
И слава, и бесславье...
Лучше не думать,
Ни в конце, ни в начале.
Рецепт универсален.

18.06.2018


Рецензии