Два крыла. Часть 1

Знакомство.

Новая история, новый герой.
Сильного настроя, ожидается бой
Между человеком и душой
Доказать, кто живой!

Читай, будто "пой",
Напрягаясь от рифмы витой.
Жарким летом, холодной зимой
Читай, будто "пой".

Новый герой, за ним история,
Нравится девочка, звали Виктория.
И за теорией-теория
Подойти ли к ней снова.

Это вступление, предыстория.
Эпичное заявление, в шоке его аудитория.
Да, герой певец, хорошая категория.
Зал, это подъезд, небольшая территория...

Я сам с ним познакомился на днях,
Сошлись во многих идеях,
Узнал Вику в его песнях...
"Помогу, мы в связях".

Бывал у неё в гостях,
Рассказал о герое в двух словах.
Зал как обычно пустоват, ночь на часах
Вику позвал поговорить о делах.

Дрожь, страх в голосе
Думал - КРАХ, зря это вовсе,
Друг, просто вывози на вопросе:
"Вика, любишь розы?"

И дело всего лишь в вопросе,
Не давай волю страху в голосе,
Отбрось, выкинь вовсе...
Просто вывози на вопросе.

Вика произвела интерес,
Хроника изменила процесс.
Герой думал: "Не бывает чудес".
Теперь он на вершине небес...

Погуляв на днях, узнал адрес
На ходу придумывал тысячи пьес,
Вика тогда произвела интерес,
Счастливая нота - ЗАНАВЕС.

22:38
18.06.2018


Рецензии