Ложь обрела правдивый вид

Теряешь быстро сам себя,
Внимая лжи, бесстыдно голой.
Твоё возвышенное "Я"
Бодает лбом козёл комолый.

Устойчивая канитель
Стирает личности резинкой.
Желанной истины капель —
Застывшая в морозе льдинка.

Суконный занавес закрыт.
Качаются на окнах шторы.
На перекрёстках  разговоров
Ложь обрела правдивый вид.
Виктор Евграфов.
18 июня 2018.


Рецензии