Заколдованный ящик 2

Начало: «Заколдованный ящик».

Про идею-по секрету-
Расскажу, раз обещал.
Я недавно ел котлету
И вокруг всё примечал:

Белый ящик за шнурочек
К белому кружку в стене
«Госпожи» моей сыночек
Привязал,  как ночь к Луне.

Дверь открыл- и свет включился,
Отвязал –и свет погас.
Я, похоже, научился,
Научу теперь и вас!

Завтра утром  на работу,
В школу, в ясли все уйдут.
Я отправлюсь на охоту-
Ведь меня  вкусняшки ждут!

Шнур из стенки надо вынуть
Как? Не знаю…как нибудь!
Дверцу лапой отодвинуть
И-открыт к сосискам путь!

Про кошачье Эльдорадо 
Я вам  скоро доложу.
А пока   подумать надо,
Как шнурочек   отвяжу…

Продолжение следует.

18.06.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.