Все, кто сам уже проснулся...

Все, кто сам уже проснулся...
(Очень мало вас пока...)
Как струна Мир натянулся...
Меж Мирами -грань тонка!
Кто готов  -увидеть смогут
Многогранность тех Красот!
(Кто живут в Любви и с Богом!)
В Боге жить -Души полёт
Каждый житель ощущает,
Кто в СоТворчестве живёт!
По-другому  -не бывает!
В Новый Мир лишь тот войдёт
Кто себя готовил долго!
(Без напыщенных речей!)
Кто постиг Душою Бога!
Жизнь -она из мелочей
Создаёт Любви Картину!
Наслаждайся Бытиём!
Будешь Дочерью иль Сыном...
Бог всех примет в Отчий Дом!

  Матерь Мира!


Рецензии