С днём рождения, мама

Мамочка любимая, родная!
Как хочу тебя сейчас обнять!
Бесконечно по тебе скучая,
Встречу нашу остается ждать.

С днем рожденья тебя поздравляю
И желаю счастья и тепла!
Пусть тебя, от бед оберегая,
Ангел бережно хранит всегда!

Улыбайся чаще - ты ведь лучше всех!
Ты самая чудесная на свете.
Пусть в твоей работе тебя ждет успех!
Ты как хризантема в самом цвете!

Ты нежна и нами так любима,
Ты - хранительница очага...
Ты как роза трепетно красива,
Ты как в небе яркая звезда!

Я люблю тебя так сильно, так бескрайне,
Как никто не любит никого!
Тихо-тихо затаю дыханье...
Мне с тобою очень повезло!

2013г


Рецензии