Зеркало

Печально зеркало глядит,
И взгляд сочувствием наполнен,
Секреты бережно хранит,
Его внимания удостоен.

Вот кто мой друг, он не предаст,
С ним чокнешься на Новый год,
Он повод для сомнения не даст,
Всегда правдив и не солжёт.

Но время, кажется, настало,
С годами стал я замечать,
Что зеркало чуть обветшало,
Пора бы мастера позвать.


Рецензии