Карма

Разве жизнь не череда,
Закономерностей танца лихого?
Если ты утром, ты словно гроза
Гнева—молнии в ближних пускаешь;
Что же ты, в завершении дня
О судьбе своей горестной,
Глядя в небо, моля, стенаешь?
Каждый — жизни своей ювелир.
Дни, словно бусы на нить нанизая.
Каждый миг — это шанс,
Каждый день — целый мир.
Помни же, счастья нет большего,
Жизнь прожить — отдавая.


Рецензии