это мне не подходит

Нет. Это мне не подходит:
Блудное стрёмное грешное.
Время галантно уходит,
Уходит с востока на смежное,
Призывает куда-то к закатам
Туманами и рассветами,
Кроет стихами и матами,
Тщится зимами-летами,
Гложет семейными склоками,
Рубит по вероятному.
Когда-нибудь выйдет все боком мне: 
И станут безумства понятными,
Раскроют свои неприятия,
Сложатся рудиментами,
Уйдут навеки в проклятия,
Обозначат ментальность моментами,
Сверятся с верою в лучшее,
Растают в простуженной свежести,
Приучат нас,  сломленных, в будущем
Сверять мечты с неизбежностью.


Рецензии