О мухах и котлетах

Жужжала муха
Сергей Вит Берсенев

<Жужжала муха над столом,
как будто вести>

<А нынче впору -
"суп с котом".>

<Крысиный мир,
ни дать ни взять -
для них привычен.>


Эх, люблю такие стих. Жабить их очень удобно. Вали всё в кучу - не прогадаешь. Формат только соблюдай похожий и будет один в один, не отличишь. Ага

  О мухах и котлетах.

Сергею Вит привет большой,
пишу страдая.
Котлеты с мухами жуёт,
не отделяя.
Ещё он любит суп с котом
и хлеб с селёдкой.
Не запивает молоком,
одной лишь водкой.
Крысиный мир его манит,
не волчья стая.
О пьедестале он  твердит,
друзей теряя.
Он для всего, как мудрый змей
найдёт затычку.
Лишился полностью друзей,
презрев кавычки.
Писать он любит ералаш,
не напрягаясь.
Но как такому не воздашь,
хотя бы малость.


Рецензии
Хлеб с селёдкой молоком запивать стрёмно, водочкой безопаснее )))
Посмеялась опять с самого утра.
Замечательная пародия!

Галина Тишкова   16.06.2022 05:38     Заявить о нарушении