А у меня вчера собака родила вчера кутят!

А у меня вчера собака
Родила вчера кутят..
Кутята вялые немного
И сосать сиську не хотят!
Я их пою опять из шприца
Вполне обычным молоком!
Щенки бульдога ,а не шпица
Пою их ночью я и днём...
Вот вырастут они немного
Скажу своим собакам - ФАС !!
Щенки не шпица.. а бульдога..
Ведь мой сосед то ПИД... С !
Он затопил меня немного..
И свет немного не горит..
А люстра стоит очень много..
А у меня,пардон,лимит!
Лимит на сахар и печенье,
На чай и также молоко...
Собаки это увлечение!
Мне не приносит денег то!
Давно отклеились обои..
И их давно пора менять..
Но вот соседям моим точно
На енто дело наплевать..
Нет,я в душе конечно добрый..
Когда то был.. давным-давно.
Но добрым тяжело живётся..
И стал я злым,судьбе на зло...
Ну почему того кто бесит
Нельзя вот так взять и убить??
Душа моя убита горем
И от того всё и болит...
А так оставим в попе дырки
И полегчает сразу нам...
И не посадят нас в Бутырку!
Фиг вам!!


Рецензии