Каким бывает моё утро?

Каким бывает моё утро?
Как я когда-то поступала мудро.
Сейчас бывает мне достаточно лишь слов,
Чтоб вновь вернуть себе "любовь".
Мне доверяют люди, да, меня все ждут.
Мои идеи, планы, цели, мимо не пройдут.
И поведение моё меняется как весенний ветер.
Ты недавно меня другую встретил.
Пусть у меня слегка раздвоение личности,
Но нет большой критичности.
Я переживу все то, что было и прошло.
Я понимаю - оно в прошлом и ушло.
Так все таки, про утро говорили...
Походу мы друг другу отомстили.
А раньше химия и блеск в глазах.
Сейчас я просто стою на ногах.
Я стала правильнее, так считаю.
Но сердца точно больше нет, и рядом не растаю.
Пока что утро моё это кофе и рассвет.
Романтика? Да ну. Скорее нет.
Обыденность, тоска, печаль и скука.
Не нарушай моей нормальности, сука.
Я буду теперь просто вставать по утрам.
Но потом будет такое " тадам",
Что искры из глаз и завидуйте все.
Все будет красиво как в песне.
11 июня 2018 года


Рецензии