Камзол

Сшейте себе камзол,
И нарисуйте все раны.
И все слова и боль.
Рано иль поздно. Не странно.

Пусть ордена на нем
Выглядят слишком странно.
Не берегите соль -
Бранным словам и ранам.

А можно расшить его
Мелодией океанов.
И птиц полет так влить,
Чтоб для двоих... Не странно.

И вот тогда с тобой,
Сквозь все года и страны
Будет не злая боль,
А счастье из океана.

Он принесет Любовь,
Странно иль вовсе не странно.

12.06.2018
Jain/ Tomsk


Рецензии